Tudo bem!
Autor: Clerton on Sunday, 2 February 2014
Meu bem, esqueça o que dizem
Não existe verdade absoluta
Absoluta és somente tu,
Nos domínios de meu coração.
Meu bem, não tenhas medo
As certezas não são certas,
Mas decerto que te amo.
E dizem muitos, que o amor mata o poeta
Mas cá estou, vivo
E não só vivo, me sinto vivo
Por dentro.
Meu bem, não te apavores
A única coisa que busco é teu sorriso
Teu riso,
E o teu sorriso é o meu sorriso,
O teu sonhar é o meu abrigo,
O teu viver, meu paraíso.
Género: