Tudo e Nada
Autor: Emanuel de Abreu on Thursday, 28 March 2013
No fundo de tudo,
a um nada imenso,
onde nada é verdade,
e tudo tem seu preço,
onde o amor não é confuso,
e eu não te ofereco,
por que não é necessario,
e sim adereço.
Género: