Tudo e nada

Aqui eu posso tudo

Posso mergulhar meu ser

Nas profundezas de ti

O teu seu complexo me atrai

Me seduz… acalma…

Junta os meus cacos

Pegas os fragmentos

E os colas um a um

É por isso que eu amo

Simplesmente te amar

(DiCello, 06/08/2017)

 
Género: