Tudo em ti

Eu adoro tudo em ti...

gosto de começar a beijá-la dos pés 

subindo lentamente pelas pernas

suas coxas são meu deleite

tens belas e linhas bem desenhadas

Sim, seduzes minha mansidão

Amo sentir tua pele

sentir teu cheiro... o perfume

aquele aflorado do teu ser

teu corpo quente faz o meu arder

queimar no fogo desta paixão

Adoro te amar... lamber, beijar

teu ser é minha inspiração

Anseio eternizar você

afinal, fazes muito bem ao coração

Te amo... amo sim, digo sempre

repito intensamente

(DiCello, 26/04/2018)

Género: