Tudo me inspira!

O belo deve ser tocado, sim

deve ser apreciado, também... mas preservado

na sua forma essencial... a beleza feminina

a silhueta seja ela curvilínea ou exuberante 

ao meu ver, deve ser eternizada

como arte, poesia... pintura e até escultura

E porque não, um book inteiro

um ensaio fotográfico e sensual

De qualquer modo ou maneira escreverei

algumas linhas... com rimas ou não

talvez alguns versos... mas farei de ti

certamente uma das minhas poesias

Ah, sim... escreverei ao universo

aquilo que minhas pupilas captaram

e registraram neste ser que me habita

que por sinal, tem lapsos

e vez ou outra expressa-se em poesia

Poemas com amor e paixão

(DiCello, 07/07/2020)

Género: