Tudo mudou

Por muitas mudanças já passei,
tudo altera constantemente,
muitas lágrimas chorei
por amar perdidamente

A vida é uma luta constante,
nem que seja no teu interior,
sou lutadora e mutante,
pois mudo através da dor

Tudo mudou, quando mudaste,
não gosto da tua nova atitude
muitas vezes distante e rude,
porque é que a minha vida reviraste?

Vou ter que mudar mais uma vez,
o meu interior já está diferente,
estou em defesa constante, tu não vês?
Só vais ver quando estiver ausente!

Quando quiseres, estar, ficar,
não esqueças que pode ser tarde,
que pode estar alguém no teu lugar
e vais sentir que afinal, o amor ainda arde!

Mas… agora...tudo mudou…

Género: