TUDO O QUE O AMOR QUER

TUDO O QUE O AMOR QUER

Tudo o que o amor quer,
É importante.
Numa vida a dois,
Vivendo a cada instante.
Onde o amor espera ser feliz,
Estando com a vida que sempre quis.

Onde ser respeitado,
É algo tão almejado.
Seja onde estiver,
Você e sua mulher.
Na hora certa de encontrar,
A vida que se completa no seu olhar.

O amor espera ser surpreendido,
Por alguém que ama e é comovido.
Que tem uma expectativa do amor,
Onde a verdade revela o seu valor.
Aonde o amor quer ir além,
Dentro de um coração de alguém.

Sabendo o que fazer,
Procurando ouvir o que o outro tem a dizer.

POETA MBRA

Género: