TUDO O QUE A VIDA OFERECE

TUDO O QUE A VIDA OFERECE

A vida nos oferece tudo,
O seu destino pelo mundo.
Que nos ensina viver,
De um jeito profundo.
E ver a vida a cada dia,
Numa miragem da poesia.

Numa companhia maravilhosa,
Onde a vida não é feita de rosa.
Mas a vida é assim,
Pra você e pra min.
Uma hora nos trata bem,
Em outra hora nos maltrata também.

Mas nunca deixa de nos mostrar,
A realidade.
Ela é fiel a cada minuto,
De nossa passagem.
Onde a vida sempre permanece,
No coração de quem tão agradece.

POETA MBRA

Género: