~~TUDO SÃO POESIAS~~

Saí para me divertir E tentar me espairecer. Porém, eu já sabia Que, tudo o que eu queria Meu bem, era lhe ver ! Então, você chegou E olhou nos olhos meus. E com o seu jeitinho. Deu-me o seu carinho E não me disse adeus. Eu fiquei muito feliz E jurei não mais chorar. O tempo foi passando E, eu me apaixonando Só querendo lhe amar ! E, hoje em nossas vidas, Só temos alegrias. Estamos bem casados, Vivemos apaixonados E, tudo são poesias !....... ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: