Tudo... significa.

O errado-certo … na Vida,
"O aqui e agora"
Um tiro, no escuro,
Que mais poderá haver…
Vida depois da Morte,
Tudo o que nós temos,
Hoje, depois… amanhã,
Fico aqui, sem saber bem porquê…
Trago o meu hino de volta,
Trago a certeza de alguém,
Libertos do medo e da dor,
Carrego aquilo que sinto…
Seguro na Luz que me rodeia,
Acredito… Eu sei do Amor…
Não temo, nem pestanejo,
Posso encontrar a resposta,
Na gota que me lava a Alma,
Teu choro caído ficou…
Segredo jamais revelado,
Em nós, o mais Verdadeiro,
Em paz finalmente me sinto,
Pois, contigo Íris dos meus olhos,
Tudo agora é claro,
Sei porque estou aqui,
Descobri,
Afinal, o que Tudo… significa.
 

 

Luís

Género: