TUDO TEM UM PREÇO

     72                         TUDO TEM UM PREÇO

O filho pede carinho, você diz: filho agora não dá, tenho que trabalhar!

Quando ele crescer vai cobrar. Não vai entender que você precisava trabalhar para o sustentar... É cobrança em cima de cobrança! Existem dívidas que a gente consegue pagar, mas dívidas com filhos, só se pra nós o tempo voltar! 

Se for dívidas com a mulher, só se ela perdoar, depois de perdoado ela não pode mais lembrar, tem que apagar!

E você não pode cometer o mesmo erro, assim volta o desespero

Vamos pagar o que podemos, o resto veremos!

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Cobranças e mais cobranças!

No final tudo vai para a balança!