Tudo....tudo...

Canto para vida

Me encantam os poemas

Que sorvem a minh’alma

Nas indefiníveis

E loucas sensações

Sentimentos delirantes

Minha boca

nossas línguas

Tudo nos entrelaça

Numa intensidade faminta

Sorvo-te com volúpia

As linhas e curvas

Em desejos cúmplices

e totalmente insanos

A escrever sobre ti

Sobre nós dois

Nossa forma única

Somos amigos eternos

Mas nos tratamos

Somos como amantes

(DiCello, 19/06/2019)

Género: