Tuela
Autor: mars on Sunday, 3 May 2015
Lá vai sorrindo...
Bonita , catita, como só ela
Olhos de quem quer saber sem perguntar
Lábios de quem fala em silêncio
Ruelas estreitas se alargam para que passe
e em cada vaso espreitam, pois chegou a flor mais bela
Cada passo a passo certo é dança sem musica
e assim, bonita, catita, como só ela segue, deixando para tras o rastro perfumado da sua essencia
Coro quando me olha, como se de uma multidão se tratasse
nao de vergonha... mas sim uma timidez sincera como um beijo do vento
Vê a minha alma, alma de quem sente demais
Olha-me nos olhos e diz que não me queres
Empurra-me e afasta-me como mereço
Sou um trapo... trapo que vagueia de mão em mão e de chão em chão
O valor de quem sonha mais alto é elevado a nada comparando com a realidade?
Será que o sonho é sonho e não posso viver nele?
Serei condenado a uma carreira invisivel de promessas falhadas e revoltas sem fundamento?
Rosas que me tiram a atenção...
Atenção...
Atenção... até de respirar me esqueço então!
O calor que desgasta a pele de quem sente é ... fogo
é o queimar de uma chama que apaga com a falta do toque
A dúvida é amarga mas inexistente nessa suposta realidade
enquanto o sonho do "um só Ser" está tão perto de nós como do fim...
O último suspiro não é de quem desiste, mas sim de quem um dia tentou!
Género: