Um abraço pra quem fica

Um abraço pra quem fica

Fui, estou indo e não espere por mim. Sei que depois daquela curva ninguém mais vai lembrar de mim. Fui sem promessa de voltar, pois nessa estrada um país eu vou cruzar. Pra quem fica deixo meu abraço, pode deixar que o meu caminho eu mesmo acho. Vou embora e terras distantes vou atravessar, e pra você que fica, somente o meu abraço vou deixar. Não esperem por mim, pois eu vou sumir, vou sumir de mim, vou sumir da vida. Vou sair da lembrança e apenas deixo um abraço pra quem fica.

 

Charles Silva

Género: