Um acordar de sensações!

Acordo-te assim … 

com um beijo … suavemente

com mãos leves que acariciam … 

tão cúmplice e com emoção sutil

te deleito, atiçando acordes

sons aflorados das entranhas

fazendo-te exalar suspiros

gemidos de louca paixão

ao te tocar nesta dança

e aí fundirmos nossos anseios

anseios plenos dos corações

Um dia me acordarás

destes mesmo jeito assim

com frenesi e insano tesão

Acordo-te cada uma das sensações!

 (DiCello, 01/12/2015)

Género: