Um algo chamado desejo

Algo como o desejo

a vontade louca de volúpia

Ondas de sublimação

Afloram das entranhas infames

Assim nasce… cresce… verte

Meus escritos, poemas

Rimas… versos… palavras de amor

Num frenesi de tesão

Escrevo minhas palavras

Elas eu dedico a ti

Expondo minh'alma… meu eu

A intensidade do meu ser

Para ti meu doce amor

Amor que me transforma

Escrevo contigo

A mais bela história

Nossa história

Sublime cumplicidade

Versadas como canção

(DiCello, 17/03/2018)

Género: