Um alguém muito especial
Autor: Leandro Yossef on Sunday, 28 July 2013
Um alguém muito especial
Especial para mim é ela
Que não vivo sem tê-la
E sempre irei amá-la deveras
Com amor que sempre tivera.
Eu queria te dar tudo
Tudo por ti eu faria
Dar-lhe-ia todo o meu mundo
O meu tempo te entregaria.
Irei ser o melhor namorado
Que um dia poderás ter
Sempre estarei ao teu lado
Com medo de te perder.
Dedico esse verso tão frugal
Para um alguém muito especial...
Por Leandro Yossef (26/2/2013).
Género: