Um Amor com Paixão
Autor: Paulo Fernandes on Tuesday, 31 October 2017
Um Amor com Paixão
tua ousadia acabou por seduzir
tua pureza parecia chama por atear
havia em teus olhos um brilho a luzir
na tua boca pedido para saborear
no meu corpo um fogo a arder
na minha pele desejo a inflamar
meus dedos sedentos de perceber
até onde este prazer os podia levar
as linhas do teu corpo, estremecia
cada curva era um segredo por desvendar
o teu olhar incendiava a minha alma
perdido neste sonho desconhecia
encontrei a paixão por ti a despertar
um amor que meu corpo tirava a calma
PFernandes
Género: