Um Amor de Verdade

Um Amor de Verdade
 
Viver uma verdadeira experiência amorosa, é um dos maiores prazeres da vida.
Gostar é sentir com a alma, mas expressar os sentimentos depende das ideias de cada um.
Condicionamos o amor às nossas necessidades neurológicas e acabamos com ele.
Vivemos uma vida tentando fazer com que os outros se responsabilizem pelas nossas necessidades, enquanto nós, nos abandonamos irresponsavelmente.
Queremos ser amados e não nos amamos, queremos ser compreendidos e não nos compreendemos, queremos o apoio e não damos o nosso.
Quando abandonamos, queremos encontrar alguém que venha a preencher o buraco que cavamos.
A insatisfação e o vazio interior transformam na busca contínua de nossos relacionamentos cujos resultados frustrantes repetem…
Cada um é o único responsável por as suas próprias necessidades.
Só quem se ama pode encontrar na sua vida.
Um amor de verdade
 
PFernandes

 

Género: