Um amor... (e suas consequências)
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 October 2018
Aquele fragmento de dor
quando as sensações parecem um vazio
um ardil invade o corpo e o coração
Sem saber ao certo o que aconteceu
Um momento, aquele sopro
sinto-me fraco, sem saber o que fazer
São tantos descaminhos
nos últimos tempos da minha vida
Este ano, me parece indefinido
sem sentido, não consegui assimilar
É uma prova a mais, neste meu caminhar
Não sei, só sinto a dor na alma
o vazio me acercar
(DiCello,24/10 /2018)
Género: