UM AMOR ENCONTREI
Autor: conceição corde... on Sunday, 11 August 2013
QUANDO ESTAVA SÓ
NO MEIO DA MULTIDÃO
UM AMIGO ENCONTREI
QUE TOCOU MEU CORAÇÃO.
SE SOUBESSE COMO É BOM,
TER ALGUÉM PARA AMAR,
TERIA SAÍDO CEDO
E TÃO CEDO TE ENCONTRAR.
SE VOCE TAMBÉM ME AMA,
FAÇA SUA POESIA,
DECLARANDO SEU AMOR
ME DANDO ESTA ALEGRIA!
UM DIA FOMOS DOIS,
HOJE SOMOS UM SÓ,
NOSSO AMOR É MUITO FORTE,
DE QUEM NÃO AMA TENHO DÓ!.
O AMOR É IMPORTANTE
NA VIDA DE CADA UM,
BUSQUE-O ENQUANTO HÁ TEMPO,
EU ENCONTREI O MEU,
ENCONTRE TAMBÉM O SEU.
08/07/13 CCS
Género:
Comentários
conceição corde...
Dom, 11/08/2013 - 00:30
Permalink
É TÃO BOM AMAR
É TÃO BOM AMAR
Madalena
Dom, 11/08/2013 - 00:40
Permalink
Amar, amar e amar!!!
Amar, amar e amar!!!
Tirando o "A" fica mar, lá também é Amar!
Então vamos amar!
Abraços!
conceição corde...
Dom, 11/08/2013 - 00:46
Permalink
OBRIGADA
OBRIGADA