Um Amor Para Sempre

 

Sentado na minha varanda

Recordo quando nós nos conhecemos

Um dia junto aos pés do altar

Um juramento nós dois fizemos

De um amor para toda vida

E junto nos envelhecermos

Hoje eu olho para trás

E vejo o caminho que nós percorremos

 

Seus cabelos estão grisalhos

Brancos estão os cabelos meus

Junto percorremos a longa estrada da vida

Quase ao final dela chegamos você e eu

Estamos prestes a cumprir

A missão que aqui Deus nos deu.

 

Sei que um dia haverá uma partida

Ela vai ser bastante doida

Para quem aqui ficar

De uma coisa eu sei querida

Que numa outra vida

Um dia vamos nos encontrar

Uma linda historia eu quero escrever

Porque novamente ao seu lado

Para sempre irei viver.

 

Seus cabelos estão grisalhos

Brancos estão os cabelos meus

Junto percorremos a longa estrada vida

Quase ao final dela chegamos você e eu

Estamos prestes a cumprir

A missão que aqui Deus nos deu.

 

tonyramos

Género: