Um anjo

Faço de ti minhas horas, vejo as fotos

as imagens… minuto a minuto… segundos

fazem o coração acelerar, as pupilas dilatarem

e o relógio que mostra…. tuas formas

teus detalhes angelicais…. teu retrato

Faz-me te imaginar ouvir o farfalhar 

o agitar das tuas asas… o teu corpo em mim

num ato simples de amar….ama-me agora

ama daqui a pouco, por horas e dias

meses e anos… quem sabe, nos eternizar

(DiCello, 30/04/2020)

Género: