Um anjo

A vida sem dúvida nenhuma é
Uma viagem insólita
Um anjo descansa
Sem a agitação desvairada
Dos homens,
Preocupação não tem seu sobrenome
Um anjo que literalmente dorme.
Quem na vida não tem guarida ?
Que não tem chegada?
Quiçá só partida!
Na vida observem
Como é belo
Um anjo,
Uma criança adormecida,
Que ainda não tem expectativas do mundo
Apenas a ansiedade dos brinquedos e das brincadeiras
Da família benfazeja
Que proteja
Das fagulhas da maldade.

Género: