Um antídoto chamado poesia

cai a noite.
 
estou só,
desamparado nesta estranha tristeza,
e na melancolia da solidão
deste espaço
sinto o cansaço.
 
tento encontrar conforto
nas rimas das palavras
que aqui escrevo.
 
sinto preguiça.
 
e na ira desta fobia,
refugio-me na poesia.
Género: