Um Aroma de Mulher

"Um Aroma de Mulher"
Sem elas não vivemos,
é tudo que merecemos,
voz de harmonia para o ouvido,
breve destino,
um fruto apetecido,
nos leva até ao paraíso.

Uma brisa passa entre o rosto tão lentamente,
procuras de novo essa alma num sonho novamente,
meigas, sinceras, amigas,
imaginação, louca fantasia,
tela pintada de cores abstractas,
num amar com toque de alma.

Um sorriso, uma lição de vida,
fluíndo memórias e toque de paixão em poesia,
um amar sem nada a temer,
são situações da vida que faz crescer.

Na extensa admiração de desencontros num querer,
respeito e um pouco de prazer num hipnotizar do teu ser,
calcular os prazeres num compasso de sonhos a viver,
casar, amar e filhos ter,
do nascer até morrer.

Desejáveis na margem do pensamento navegando,
inspiração num exclamar de espanto,
mulheres delicadas,sinceras num para sempre,
no caminho da vida ao lado de quem as entende,
sorrindo nas estrelas por um encanto,
é assim num olhar que se vai pensando.

Gabriel Dias

Género: 

Comentários

Obrigado pelo comentário :) é bom saber que gostou :) continuação de Bom dia :)

Gostei muito do poema. Solto, sonoro, enquadrado de palavras/frases bonitas e suaves

Cumprimentos,

João Murty

Muito lindo! Mulher, "Um Aroma de Mulher" à começar pela nossa mãe... E aí; a mulher está em tudo! 

Parabéns!

Gostei e muito!

Muito obrigado Pelos Comentarios,é sempre bom saber que as minhas escritas sao apreciadas,elogiadas e lidas :) Cumprimentos.