Um Artista Nota Mil

" Um artista nota mil"

Vivo nas lembranças,sou uma poetisa desconhecida

Mas falo, poque é preciso!

Não há ninguem que vai substituir

O Chico Anizio!

Homem pai, esposo,e avô

Seja lá como for!

ninguem consegue imitar

Sua imagem popular

Seu jeito de trabalhar. 

Seu jeito engraçado, exprivitado!

Cheio de coragem...

Que se transforma em mais de duzentos personagens!

Isso é demais!!!...Mas nós queríamos mais!

Somos egoítas demais!

Deus um Bom Pai, e um Bom Patrão também

Viu com muito carinho, o trabalho desse bom funcionário e disse:

Não vou dar férias!

Vou dar aposentadoria, e mostrar a beleza do meu Santuário!

Gostou?

Então seja regado,com um pouco do meu orvalho!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

É homenagem ao Chico Anizio, quantos personagens!

Me lembro do seu rosto, sua imagem!

Outrora parecia bobagem!

Mas o peso da saudade, é uma bagagem!

bjsss

Maravilhoso Madalena, Chico homem de mil faces,deixou saudades demais. 

Obrigado a você por dele se lembrar. amei.

P/ Arlete Klens...obrigada por ler e gostar do poema..."UM ARTISTA NOTA MIL"

ABRAÇOS!