Um beijo teu

Um beijo teu
Só ele poderá saciar
Meus desejos
Entorpecidos sentimentos
quero em mim
tua mansidão voraz
delírios ofegantes
sensações a flor da pele
Somos amantes
(DiCello, 03/07/2017)

Género: