Um beijo teu...

o começo de tudo

...

o principal motivo do hoje
estarmos bem juntos
A paciência deu consistência
deu sustentação para nós
para nossa sólida relação
Foi um beijo 
um instante nosso
quando nossos corpos
nossas essências se misturaram
nos fundimos com empolgação
Tuas mãos ... os braços
me envolveram quentes 
me apertastes sublimemente
com tranquilidade e paixão
Antes, foram meses de papos
troca de idéias.... filmes
muita falação... escrevi versos
poesias com emoção
Um ano se passou, e aqui
estamos nós nesta relação
Amo-te intensamente
com desejo e paixão
Nosso amor vingou...
(DiCello, 19/07/2018)
Género: