Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Cariacica, 05 de abril de 2018
Prezada senhorita!
Você é especial.
Especial para Deus.
Especial para alguém.
E especial para mim.
Desde já eu lhe agradeço!
Madalena Cordeiro
Madalena
6ª, 22/06/2018 - 04:08
Permalink
A poesia deixa a gente meio bobo.
O poeta sofredor, escreve para si, às vezes para você.
Sempre uma frase de consolo o poeta deixa fluir e voar feito pássaros.
Comentários
Madalena
6ª, 22/06/2018 - 04:08
Permalink
A poesia deixa a gente meio
A poesia deixa a gente meio bobo.
O poeta sofredor, escreve para si, às vezes para você.
Sempre uma frase de consolo o poeta deixa fluir e voar feito pássaros.
Madalena Cordeiro