Um Bom Dia

Um Bom Dia

 

E no final, o que afinal sobrou de nós? Amores avassaladores são assim, quase sempre terminam no fundo de um poço escuro, de onde nem mesmo o amor é capaz de sair. É quando no depois, não sobra nem um bom dia.

 

Charles Silva

Género: