Um buquê de prazer
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 10 July 2016
Um pouco depois
Um pouco depois
no instante seguinte
quando ainda nossos corpos
nossas almas pulsavam
eu me embriaguei de ti
Do teu corpo exausto
exalavam perfumes
algumas fragrancias únicas
Tons de um delicioso buquê
sim, um cheiro de cio
eis, que ainda agora
posso senti-lo aqui
Meu corpo… o teu…
nossas almas unidas
num ato de sublimação
e pleno prazer
Vamos repetir… fundir
unindo o côncavo
ao convexo para sublimar
a paixão e o amor
mesmo que pareçam
sejam tão fugazes
Etérea é a tua paz
ela me seduz…
faz-me loucamente te querer
(DiCello, 09/07/2016)
Género: