Um café e um desencontro por favor!
Autor: carinavale on Thursday, 13 March 2014
"Por favor,
um café e um desencontro!
Pode ser?"
Podia ser!
Era assim um desencontro do mundo
ou de mim mesma!
Era sair e largar tudo
Era seguir
ir e sentir
só o que o coração pede!
Pede que voe livre
ser pássaro
ou nuvem
Pede que voe livre
ser raio de sol
ou gota de chuva...
Pede para ser
simplesmente ser!
Simples!
"É um café, por favor... bem tirado!"
(humm... simplesmente complicado...)
E já agora uma pele nova, novinha!
E se faz favor,
um número acima!
Esta começa a apertar
e o sangue precisa correr
o coração tem de bater...
asas
para um dia voltar a ser
livre pássaro
raio de sol
gota de chuva
caída de uma nuvem...
"Uma bica, nem muito curta,nem muita cheia!
Meia!"
O bastante para num abrir e fechar de olhos
sentir o sabor de desencontros!
CFV
Género: