Um cantinho que era teu
Autor: Duarte Almeida Jorge on Saturday, 19 May 2018
Enquanto procuro algum sono,
Tropeço num sonho meu.
Um lugar ao abandono,
Um cantinho que era teu.
Entretanto sem sono algum,
Continuo a tropeçar.
A tua cabeça no meu peito,
Não mais vai repousar.
Género: