Um caso ao acaso

Ela foi o meu acaso mais sincero

foi a a minha amante mais infame

ele me teve, quando desejou-me

Convidou-me, chamou-me para si

e acariciou-me a mansidão sem fim

Enlaçou-se ao meu corpo, recostou-se

e supriu suas carências em mim

Veio, tirou as roupas…as vestes

a força cravou-me nas suas entranhas

foi assim, que loucamente nos amamos

com volúpia… tesão e muita luxúria

a loucura é minha… é tua, só esta noite

não fizemos amor, apenas sexo

pois ambos, precisavamos gozar

(DiCello, 09/06/2016)

Género: