Um caso platônico

Ah, como é doce fantasiar

o beijo, a carícia que desejaria te dar

sentindo teu corpo… a alma fugaz

vibrante ser… minha paixão

Sinto plenitude só de imaginar

como seria esse encontro… o momento

o ato em si, eu olhar nos teus olhos

e ver os desejos… ler os anseios

este instante tão esperado por ti

por mim, por nossas almas afim

Queria ouvir teu coração

sim, ele pulsar acelerado

quando do ato mais sublime de amar

com insana paixão… cumplicidade

e ainda, um voraz tesão

Espero ter um dia essa coragem

pois perder-te, seria trágico…devastador

Prefiro ver-te longe… mas saber

ao certo que estas perto desta mansidão

Leia-me os versos…traduze-me

faça uma leitura, sinta minha pulsação!

(DiCello, 30/01/2016) 

Género: