Um corpo seduziu

Diante da janela febril

vi, me deleitei com tua mansidão

teu corpo exalava sensualidade

e assim, meu olhar seduziu

fazendo a minh’alma…

o meu corpo… o todo uma tocha

tal sentimento era um ardil

Instigando o meu ser

inflamando minha mansidão

Desejo-te sublime em mim

és minha etérea…

a moça que atiçou… fêmea

linda e sublime inspiração

Quando te lembro assim

tuas linhas cruas…

afloradas as margens da pele

crio desejos… vontades

recordações imaturas e pueris!

Eis que o tempo fluiu…

são os fragmentos de um tempo

momentos sublimes e finitos!

(DiCello, 27/01/2016)

 

Género: