Um dia

Um dia

Um dia pensei

Pensei no amor

Amor ideal

Ideal de amor

 

Um dia acordei

Acordei de repente

De repente eu vi

Vi-me feliz

 

Não basta um sonho

Um sonho utópico

Utópico devaneio

 

Já vi muita cousa

Cousa incomum

Incomum é o mundo de quem nunca amou

 

 

Leandro Yossef (30/1/2013)

Género: