Um dia...

Você vai se apaixonar,

qualquer dia destes, um par de olhos, 

Marrons, azuis ou verdes
 
Não importa tanto a cor
 
Um par de lábios finos, carnudos, 
 
com a tez certa vão tocar os teus
 
Um par de mãos, pequenas, grandes, 
 
sutis, ardilosa... vão tocar
 
vão se fundir a tua mansidão
 
Um dia, você vai se apaixonar
 
se já não se apaixonou
 
Um dia você vai entender, 
 
porque existem poetas
 
o porque eles criam rimas
 
colocam musica em versos simples
 
nascendo assim uma canção
 
Esse dia vai chegar
 
vai inflamar tua mansidão
(DiCello, 06/09/2018)
Género: