Um dia

Um dia qualquer

Nos tornaremos luz

E andaremos pelo universo

totalmente livres

desta matéria densa

Esperando ajudar aqueles

Os quais mais precisam

Hoje, amanhã e sempre

Não estaremos procurando

nada em troca

mas apenas o bem dos outros

Não se pergunte

Nem me pergunte

se quem vou ajudar

um amigo ou inimigo

doe as boas energias

para quem precisar

Paz no coração de todos

(DiCello, 15/05/2019)

Género: