UM DIA APÓS OUTRO
Autor: Arlete Klens on Wednesday, 27 May 2015
Já chorei rios de lágrimas nesta vida
Pelas perdas que tive pelo caminho.
Solidão chegou,
Tomou conta de meu desespero.
E não mais fiquei só!
Sou oceano banhado por lágrimas de sal.
Tenho ondas que banham a praia em alguns dias.
Porém há um Sol
Que nasce e brilha.
Ilumina, aquece minha trilha
E seca as lágrimas de meus dias!
Género: