Um dia destes...

 
 
Um dia destes
depois de tanto vagabundear na
imprecisão do tempo
entoarei para ti
tantos versos quantos
nossas almas gémeas se reproduzam
acesas pela ígnea luminosidade
das palavras validadas num feliz
acto de amor
afincadamente oculto em cada esquina
da minha impaciência
onde me submeto à tese do tempo
que também chora
velando esta vida tão passageira
que tomei como penhora
 
Um dia destes
se nos reencontramos mesmo que
beliscando as saliências dum grito
de complacência
é contigo que compartilharei
mil anos
ou muitos mais de excelência
até que os destinos permaneçam
escritos na indigência dos tempos
sem parágrafos,reticências
ou cláusulas contratuais
apenas o que resta na respiga dos
ventos resgatando a Primavera numa
lufada de desejos tão ardilosos e colossais
 
Um dia destes
decifra-me se puderes
Desfaz-te em aragens perfumadas
no tempo que amadurece
Desabita-me a solidão
Não me dês condolências
antes de partir
Recolhe somente estas palavras
no vagar de cada silêncio
onde deixarei memorizado
o que sou…de mim
já sem nada de nós
apenas a virtual esperança
habitando aquela existência breve
subtilmente arrumada
num desejo desarmadilhando
este poema tão consensual
 
FC
Género: 

Comentários

que esse dia não se perca

e possam florecer as mais belas palavras.

 

1 abraç0o!

 

__AbílioH