Um dia qualquer

Um dia qualquer eu te olhei
Foi um momento que te abracei
Foram segundos que te beijei
Em um instante me apaxonei
Em um teus braços me entreguei
E o tempo foi passando
O tempo que dirá
E nada como um dia após o outro
Pra te falar que eu te amo
Tenho saudade quando não te vejo
Sinto falta do teu abraço e beijo
Um dia qualquer peguei sua mão
Acelerou meu coração
Não tente me evitar
Um dia qualquer você não vai fugir de mim
Vou te amar enquanto estiver aqui
Não foi um dia qualquer
Nem um momento talvez
Não foi um instante eu sei
Um dia qualquer eu te amei
Meu amor, eu te amarei
Um dia qualquer não será o suficiente eu sei
Eu te amarei!

Género: