Um dia, todos vamos partir

Deixe-me partir

um dia, todos nós vamos

não sabemos exatamente quando

mas vamos sim, sem avisar

Vamos deixar este corpo

a casa… os amigos

Vamos viajar sem destino certo

apenas seguiremos o destino

a única das certezas

Voaremos livremente

e nos tornaremos uma estrela

aquela luz cintilante 

num firmamento repleto de outras

sim, outras estrelas

as quais com mais ou menos intensidade

piscam no firmamento de Deus

Deixe-me partir…aprendi muito

um dia eu vou seguir

Já vive tantas vidas…enfim

um dia será o meu fim

(DiCello, 10/11/2016)

Género: