Um dia voltarás!
Autor: zelia Neves on Tuesday, 29 December 2015
Não te vejo por entre os céus...
Mas sinto-te a cada batida do meu coração
Não sinto o teu toque pela noitinha...
Mas percorro minha mão pelo breu do meu quarto
Não tenho a alegria de te poder ver
Mas tenho dentro de mim
Os caminhos que me levam a ti
Não tenho paz para respirar
Mas tenho o amor que nasceu de ti
Não tenho o mundo para dominar
Mas tenho comigo a tua lembrança
Não tenho a tua presença
Mas é através dela que eu posso sentir a tua falta...
Não sei se ainda o teu coração me pertence
Porém o meu bate forte quando te recordo...
Não tenho como trazer-te para os meus braços
Mas tenho fé!...
Um dia voltarás!
Género:
Comentários
Sam i see
5ª, 31/12/2015 - 14:42
Permalink
Tenho aqui no meu coração uma
Tenho aqui no meu coração uma fé assim...