Um dia....uma noite, a eternidade
Autor: DiCello Poeta on Friday, 5 August 2016
Um dia aconteceu o amor,
Um dia aconteceu o amor,
E ele era de um vermelho intenso,
Primeiro na ponta dos dedos,
algumas gotas no chão
e a cor foi preenchendo aquela palidez
que era a vida… pulsante e intensa
E tudo nasceu daquela cor.
daqueles inflamados momentos
quando eu, você… nossas almas vorazes
graciosamente nossos corpos
nossos desejos atiçaram as almas
Um dia após ao amor… a paixão
a paz sublimou nossos corações
instalou-se aquela felicidade
Sentimos nossos corpos em mansuetude
libertando-se com total entrega
com infinita cumplicidade
Um dia após o outro mil motivos
anseios, vontades pela eternidade
nos amamos com volúpia meses e anos…
(DiCello, 04/08/2016)
Género: