Um encontro entre tantos reencontros!

Eu espero realmente o reencontro

no primeiro momento, 

revivendo quando nos conhecemos

conversamos ...trocamos olhares...observamo-nos

Sentimos que a química entorpeceu-nos, seduziu-nos

e, aquela vontade aflorou... se expressou

num simples e cúmplice beijo... carícias, sussurros

confissões proibidas foram reveladas

Não porque eu a quis, ambos nos permitimos

Sem escolhas... livremente nos entregamos ao outro

A prova foi todas as vezes... nossos encontros 

simplesmente foram surgindo... a escolha foi ... 

escolha é a diferença ...a cumplicidade nossa

com intensidade nos devoramos da mesma forma

que em outros momentos apenas conversamos

Eu diria que somos amantes, somos amigos

e assim o seremos daqui até o infinito

(DiCello, 30/03/2020)

Género: