Um fim, dentre tantos recomeços

Ando devagar…porque já tive pressa

E levo comigo lembranças boas deste lugar

afinal, com o seu sorriso, não posso mais sonhar

nem mesmo posso imaginar, só me sobra

me resta alucinar em verso e prosa

Sabe, perdi o sono… os sonhos

senti na minh’ alma a dor, e pus-me a chorar

Chorei demais… uma noite inteira

mas sei que nada posso fazer, nem obrigar

Hoje me sinto mais forte… vou virar a pagina

vou esquecer, a vida é uma escola

e eu, sou seu aprendiz… um dia voltarei

mais uma vez a sorrir… A vida não acabou

vou me recompor e encontrar alguém

um amor, uma paixão que saiba me amar

Ainda é muito cedo, mas vou reviver

feito a fênix, que ressurgiu das cinza

Continuo o meu caminho… o destino

tracei-o e vou reencontra-lo algum dia

Mas dói…parece queimar na alma…

(DiCello, 06/02/2017)

Género: