~~UM GRANDE AMOR~~

Um dia, não sei se casualmente te encontrei,,,, No meu mais sublime momento te conheci! Gostaria de fazer deste amor o meu escudo e poder ofertar a minha vida e com ela Partilhar contigo todas as minhas emoções. No delírio de uma pessoa apaixonada, saio buscando as razões pra amar alguém de uma forma tão extasiante .. É incrível! Percebo agora que a vida tem mais sentido, tudo parece conspirar a nosso favor, parece que as canções de amor foram compostas só para nós... Só nós dois existimos, não tem mais ninguém e nem mais nada no mundo... Me deixo levar por esta louca paixão, por este amor vibrante e alucinado que me faz delirar de tanto prazer, me levando a exaustão. Hoje já não sei mais viver sem esse grande amor! ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: