A um lindo sorriso

Teu sorriso resplandecente e denso
Magnifico como ouro em fusão
Inebriante como incenso,
Espalhando no ar a confusão!

Teu sorriso do tamanho do Universo
Irrompendo no vento como parapente
Cantando melodias em verso…
Amarrando-me com uma corrente!

Teu sorriso majestoso como Acanto
Nas folhas verdes é segredo
Quando do teu chão me levanto
E além do horizonte voo sem medo!

Teu sorriso divinal e gracioso
Trespassando acácias na Primavera
Em meu bosque frio é caloroso
E tê-lo pintado na minha tela, quem me dera!

Género: